купить диплом медсестры на бланке ГОЗНАК Goz-Diploma в Москве.

Откуда Вы узнали о нас?

 

 

 

 

 

 

 

  • 24

    Июня

    2012

    НП "Экология" получила новую лицензию №  21.0016.12 от 29.05.2012 г. Заверенную копию можно получить в офисе, каб № 107.

  • 05

    Июня

    2012

    Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас со Всемирным днем окружающей среды и Днем эколога!Желаем здоровья, удачи, профессионального роста, удачи и благополучия.

Статья 22.

Санитарно-эпидемиологические требования к сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, хранению и захоронению отходов производства и потребления

1. Отходы производства и потребления подлежат сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, хранению и захоронению, условия и способы которых должны быть безопасными для здоровья населения и среды обитания и которые должны осуществляться в соответствии с санитарными правилами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

2. Утратил силу с 1 января 2005 г.

3. В местах централизованного использования, обезвреживания, хранения и захоронения отходов производства и потребления должен осуществляться радиационный контроль.

Отходы производства и потребления, при осуществлении радиационного контроля которых выявлено превышение установленного санитарными правилами уровня радиационного фона, подлежат использованию, обезвреживанию, хранению и захоронению в соответствии с законодательством Российской Федерации в области обеспечения радиационной безопасности.